秋のお彼岸に、「おはぎ作り」を行いました。
最初に、軟飯とあんこを丸めていきます。
次に、きな粉と砂糖を混ぜていきます。
丸めた軟飯にあんこを巻いていきます。
もう一つは、丸めた軟飯にきな粉をまぶしていきます。
完成です。美味しそうですね。
皆さん、とても喜ばれていらっしゃいました。
秋のお彼岸に、「おはぎ作り」を行いました。
最初に、軟飯とあんこを丸めていきます。
次に、きな粉と砂糖を混ぜていきます。
丸めた軟飯にあんこを巻いていきます。
もう一つは、丸めた軟飯にきな粉をまぶしていきます。
完成です。美味しそうですね。
皆さん、とても喜ばれていらっしゃいました。